Mitgliederversammlung 2009

03.10.2009 00:00:00

Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 03.10.2009 ab 14.00 in Nürnberg im Südpunkt www.suedpunkt-nuernberg.de statt.
südpunkt, Pillenreuther Str. 147, 90459 Nürnberg
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: U-Bahn U1, Straßenbahn Linie 8, Buslinie 51, 65, 67, 95, 97, 651, N5, Haltestelle Frankenstraße
Das Programm wird den Mitgliedern rechtzeitig vorher zugesandt. Für die Mitglieder und auch weitere Besucher besteht im Anschluss an die Mitgliederversammlung die Möglichkeit sich ausführlich bei zwei Vorträgen zu informieren. Wir freuen uns auf folgende Referenten bzw.

Themen:

Vorträge im Anschluss an die Versammlung ab 16.00 Uhr

• Dr.Shimshoni

Dr.Shimshoni, Geschäftsführer des Fachkrankenhauses für Dermatologie Schloß Friedensburg in Leutenberg, hält einen Vortrag über neue Erkenntnisse und Behandlungsmöglichkeiten bei Vitiligo.

Viele Informationen zum Therapiekonzept, zum Krankenhaus und Dr. Shimshoni findet man auf der Klinikwebseite - hier klicken.
  • Monika Schröder

Desweiteren begrüßen wir Frau Monika Schröder, eine klassische Homöopathin aus Kastl bei Amberg. Sie wird über die Behandlung von Hautkrankungen mit Klassischer Homöopathie berichten. Gerade in letzter Zeit bekommen wir häufig in dieser Richtung Anfragen und freuen uns daher, dass wir diesen Vortrag organisieren konnten.