Umfrage zur Akzeptanz von digitalen Anwendungen in der Dermatologie

25.04.2022 15:30:30

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Digitalisierung ermöglicht heute in der Patientenversorgung den routinemäßigen Einsatz elektronischer Anwendungen. Das Institut für Versorgungsforschung (IVDP) des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf beforscht diese Entwicklung bei dermatologischen Erkrankungen im Projekt eDerm.

Hierfür möchten wir Ihre Einschätzung zur Digitalisierung in der dermatologischen Versorgung untersuchen und Sie bitten, unseren Online-Fragebogen auszufüllen. Es geht dabei beispielsweise um Datenschutz, Vertrauen und Einsatzmöglichkeiten von digitalen Anwendungen.

Mit folgendem Link können Sie an der Umfrage teilnehmen:

Die Beantwortung des anonymen Fragebogens ist selbstverständlich freiwillig, kann jederzeit abgebrochen werden und dauert ca. 5-10 Minuten.

Falls Sie Rückfragen oder Anmerkungen haben sollten, wenden Sie sich gerne an: m.otten@uke.de

Mit herzlichem Dank und Grüßen,

i.A.